Слова

Александр Вайсман
Слова, слова, везде слова,
На тризне, свадьбе, и гулянке,
Особенно, во время пьянки.

Из тысяч слов, возьми одно!
Которым согревает Душу!
Любовь, бессмертная Любовь!
И наслаждаясь, молча слушай.