Дамы

Рахманинов
Замужние дамы
Немножко пьяны.
Спотыкаясь, смеясь,
Ругаясь, молясь,
До дома идут,
Где их давно ждут.
Крича на пороге,
Грозя очень многим,
Мужья нервно ждут.
Мужья не поймут,
Откуда, о чудо,
Явилась паскуда,
Хмельная, родная жена.