Если бы

Евгений Железный
я могу и без вас, я могу вас забыть
я могу для себя свою жизнь изменить
отректись от себя, от людей, от проблем
отказаться от всех этих сложных систем
ведь бывает и лучше на свете живется
ну а мне как обычно всегда неимётся
как бы людям жилось, без проблем, без меня?
если б сдохла, сгнила под землей размазня.