Он свет пролил

Анна Бовель
Мне надо помолиться за тебя,
Мне надо за тебя прославить Бога,
За то, что Он привёл тебя сюда
И с Ним была моя сюда дорога.

Мне надо, я хочу Его хвалить,
За то, что милость ты Его познала,
За то, что можешь так Его любить,
За то, что много так перестрадала.

Прощать могла ты боль, обиду, зло
Тому, кто причинял тебе страданье;
Господь вознаградил тебя за то
И обратил к тебе Своё вниманье.

Он свет пролил на разум твой усталый,
Измученное сердце исцелил,
Он все твои грехи, твои провалы
Собой к кресту Голгофы пригвоздил.

Неси в себе всегда тот свет чудесный
И возрастай в познании Христа,
И твёрдо верь: пошлёт Отец Небесный
Свой Дух Святой, рождённым у креста.

Август 2004