Глазами классиков

Тимофей Лагутин
Глазами классиков мир ярче.
От пресноты уставший взор
здается с виду даже жальче
чем неосознанный позор.
Как популяриться минутно,
чтобы потом считать песок
захлебываясь сажей мутной.
Предрасположен твой весок
к решениям особо страсным.
Если сидишь без козырей,
то можешь сделать мастью красной
все карты, и ладонь красней.

6 марта 2011г.