Он в Россию влюблён

Игорь Степанов-Зорин 3
Из трёх комапонентов ,мой друг ,фармацевт.
Умеет готовить -любые лекарства.
И это друзья мастерство- не коварство.
Мешает он  мел  и извёстку для тех.
Кто мается, бешеной ,гипертонией.

А там уж аптекарь и цену набьёт.

Добавит он мяты  -хоть долго толчёт.
Ну как не надуешь
 народы России?
Внушение больше таблеток любых.
Кому суждено тому мел не поможет.

Так друг говорит
-и он прав очень может.
Другого не надо
 для этих больных.

Вода продаётся за сотенных- семь.
От разных гангрен , сколиозов и  раков.
Уколы- готовит ,что б глупый, не плакал.
А умный он знает-- не купит... Таких.

Сам лечится травами-любит полынь.
И цвет иван чая и  листья берёзы.
Они убирают большие угрозы.
Он знает лекарства они для других.

С провизором ездил  в Швейцарию он.
Там лечат другим -и маленько иначе.
  У них там свои -кабинеты- и дачи.

Мой друг фармацевт.
Он в Россию влюблён.