Meditation Журчанье воды...

Сергей Свидерский
Журчанье воды,
Шелест травы,
Вешние мысли – прочь…
Я ухожу –
Наворожу –
Вам колдовскую ночь.

Вы будете петь,
Будете пить
Росной травы бальзам.
Скажите, как быть,
Как мне прожить
Не прикасаясь к вам?

Годы прольются,
Не вернутся,
Трепетная тщета!
Объединиться –
Жизнь волчица –
Святая простота!
                15 декабря 2012г.