***

Катя Козлова
очисти  холст  от  ретуши  приличий,
от  паутины  тонких  игр  в  слова,
сдуй  пыль  молвой  придуманых  различий,
и  ты  увидишь,  истина  жива
смой  копоть  оскорбительных  суждений,
и  чист  и  свеж  тебе  откроется  тогда
сюжет  простой,  понятный  без  сомнений,
и  красок  блеск,  не  потускневший  за  года
там  синь  небес  и  разнотравья  небыль,
луч  солнца  облаков  пронзает  череду,
и  в  центре,  где  земля  встречает  небо
Мужчина  с  Женщиной
под  яблоней
в  Саду