22. 12. 12

Мария Неадекватная
Я в домыслах теряюсь, и нужна ли я?
Я словно прохожу здесь испытания
Участь достаточно печальная
Когда гнетет твоё молчание

Не нужно громких слов и обещаний
Здесь и сейчас, но в мыслях не со мною
Мой силуэт не посещал твоих мечтаний
Ушла в себя. Не будет мне покоя

Не связывая и не отпуская
Еще суровей кажется игра
Могла ли я делиться раем
Тому кто не разделит декабря