Я твоих...

Елена Сапожкова
Я твоих тонких запястий пленник…
Иду дорогой песков зыбучих,
Медленно падаю на колени
Дальше будет ли мне лучше?

Я твоих хрупких плечей невольник.
Во истину стрАшны муки Сизифовы…
Довольствуясь своей жалкой ролью,
Может ли кукольник верить мифам?

В гору катил любовь свою яростно.
Падала вниз многотонной кучей,
Словно эсминец под флагом красным.
Тело жестоко под гнетом крючило.

Я твоих глаз перламутровых баловень.
Тигры с добычей – и то гуманнее…
Жду всякого, не жду только малого –
Твоего царственного внимания.

Вроде готов ко всему, думаю.
Но пытка выходит по-прежнему новая.
Топчешь мою спину-мостовую
Острыми каблуками-подковами.