Под воду ушли все грехи

Анна Бовель
Под воду ушли все грехи с погруженьем,
Их смыло прозрачной водой.
Вы стали теперь Божьим новым твореньем,
Душой обновлённой, живой.

Нет больше грехов тех, что так тяготили,
Что душу тянули на дно.
Вы в этой реке своё тело омыли
И с церковью стали одно.

Когда-то Иисус тоже принял крещенье,
Чтоб нам всем пример показать
И это для Церкви Христовой рожденье;
Вы частью её смогли стать.

Цените ту милость, вам данную Богом,
Что Он вас привёл в этот дом;
Здесь Церковь Христова, предверье чертога,
Что создан небесным Отцом.

В чертог тот стремимся, туда лишь желаем,
Но это ещё впереди.
Сегодня же вас от души поздравляем!
Господь пусть хранит вас в пути!

Июнь 2004