Не дам ключи

Павел Марков 4
      Не дам ключи.

Не жду звонка, и встречи, не ищу
Тебя, я больше в сердце не впущу
Закрыто все на сто больших замков
Не нужно лирики, не стоит тратить слов

Рисует елки на стекле зима в узорах
Не стоит начинать все станет спором
Подул теплом, рисунок весь растаял
И я тебя, в рисунке том оставил

Ты можешь злиться холодом и вьюгой
Зачем мне бессердечная подруга
И если в сердце нет уже тепла
То мне такая, в жизни не нужна

Я дома просижу и по грущу
На улицу и нос не опущу
Там все владенье в холоде твое
Зачем мне это, если не мое

Не жду звонка и встречи не ищу
И телефон надолго отключу
Запрусь на все замки, не дам ключи
Ты встречи со мной больше не ищи…..
Павел. Марков.23.12.2012г.Чита