Был слышен ветер гулкий из под шлема

Мария Неадекватная
Был слышен ветер гулкий из под шлема,
С тобой мы быстро мчались в темноте.
И блеск витрин в глазах моих дилемой
На двух колесах мимо пролетел.

Под шинами вращается планета,
Ты выжимаешь газ, а я сильней
Прижмусь к тебе в лучах ночного света,
Не зная сколько нам осталось дней.

А впрочем мне это совсем не важно,
С тобой я наслаждаюсь каждым днем.
А в одну реку не заходят дважды,
Не оставляй надежды на потом.

Я тоже не оставлю, всё пройдет,
Я жизнь благодарю за эту встречу,
Хоть дата расставания грядет
И никому от этого не легче.

Но ты пойдешь вперед к своим мечтам
И я не встану на твоем пути,
Я лишь удачи пожелаю, я не дам
Причин отречься от того, что впереди.

Тебя зовет счастливая звезда,
Иди за ней, тебя я буду помнить.
Как буду рада за тебя - не передать,
Хоть и тоской в тот час бокал наполню.

Но до того есть времени немного,
Хочу прожить его с тобой, здесь и сейчас,
Пусть манят чувства и зовёт дорога
И увлекает нас объятий власть.

Про завтра я забыть готова до зари,
Прожить вне времени, наперекор судьбе.
Со мной эту свободу раздели,
Здесь и сейчас я посвящу ее тебе..

И раствориться вне причин и следствий,
Умчаться вдаль от грязной суеты,
Самим собой побыть, вернуться в детство,
Со мной вне времени прожить, готов ли ты?