Проклятый

Алекс Хамилтон
Ты продал душу врагу людей,               
Ты проклят и обречен,               
До смерти своей служить сатане,
Блуждая по миру с мечом.

Несешь лишь зло ты в сердца людей,
Пожары осветят твой путь,               
Ты ищешь душу свою злодей,               
Но ее тебе не вернуть.

Судьба твоя бродить по земле.               
И сеять сплошное зло.               
Хотел ты свет принести для людей,
Но без души ты никто.

Готов весь мир ты спалить дотла,
Чтоб душу свою найти.               
Пойди, отбери-ка у князя зла,            
Что встретил в начале пути.

Твою он душу забрал себе,
Обманом выманил враг.
И Люцифер вместо света тебе
Подарит бездонный мрак.