Сердце на замке

Винокуров Владимир Степанович
Мы любовь свою связали, на мосту зажав в замок,
друг другу сладко улыбались, что вместе поседеет висок.
Но зимою замок открылся,  в реку он с моста упал,
кто ж так судьбой распорядился, что тебе быть любимым перестал. 

Закрою сердце на замок пусть теперь я одинок
пусть остался на память от огня любви дымок.
Не открыть тебе замок мое сердце, словно волк,
в лес бежит оно от стаи ночью воет в потолок.

Как-то утром холодным зимним перестал быть любимым,
быть с тобою вместе перестал, от одиночества вдвоем устал.
Ты была девчонкой ревнивой, но прости, не была ты любимой,
ты прости, ни капли не любил, с тобою вместе время проводил.