Хочу быть с тобой

Артур Барадачёв
Чёрный ворон на твоём окне…
Это я прилетел, так скучал по тебе.
Извини, не сдержался,
На крыльях к тебе примчался.

Я уже слышу аромат Ночи,
Она своими холодными шагами землю топчет,
Тем лучше: позволь я за тобой понаблюдаю,
В последнее время только о тебе мечтаю.

Ночь обняла меня, улыбнулась, спросила:
«Ты прилетел к ней? Как мило…»
Я прошептал: «Очень сильно тянет к ней…
Без неё невыносимо…».

«Ну что ж… смотри, любуйся,
Да всё в порядке, не волнуйся»
Она ушла под круглой луной,
Меня оставив любоваться тобой.

Вот ты стоишь в пижаме,
Она такая белая с яркими цветами,
Ты набираешь маме, говоришь спокойной ночи
От матери в ответ с любовью: « Спокойной ночи, доча».

И вот я вижу твою кровать,
Ты уже легла спать,
Обняв то ли медвежонка, то ли зайчушку,
Разбросав свои волосы по мягкой подушке.


Я смотрю, я хочу лечь подле тебя,
Откинув этого чёртового плюшевого зверька…
Ты давно спишь, видишь сон седьмой,
А я в созерцанье тебя окунаюсь с головой…

Чёрт! я не хочу улетать!
Хочу бесконечно смотреть на твою кровать,
На тебя, лежащую в постели,
На тебя! И только на тебя! Мне веришь?!