Кристинка-палестинка, Сергей Александрович Матвеев

Цех Футуросимволисто
Смотреть сквозь палочки в тени аэропорта,
Как ухмыляется враждебная когорта;
Учить арабский, прочитав всё на английском,
Как кот, мышей натырив целу миску.
И, развернувшись, дать отпор афганцам,
Что не зовут ни в баню, ни на танцы,
А также под забором пятой базы
На брюхе в Вифлеем зачем-то лазать.


© Copyright: Сергей Александрович Матвеев, 2012
Свидетельство о публикации №112122206118