В бабочку окна

Вера Линькова 2
Ты падал в бабочку окна
И плакал.
Ты видел мир о двух крылах, о двух зеркал...
А кто-то запонкой брильянтовой гортани
Сжимал твой клапан
И просто крылья бабочки терзал...
 А ты смотрел и плакал...
Ты просто падал в бабочку окна
И отражения не знал...