Твоей улыбкой словно бесом одержима...

Мария Неадекватная
Твоей улыбкой будто бесом одержима
В гитарных струнах не найти покой
Проснуться, выйти из влюбленного режима
Не выйдет, меня тянет быть с тобой

Я брежу о тебе, час от часу не легче
Все мысли убежали в облака
По телу дрожь в преддверьи каждой встречи
И расставаний участь нелегка

И только об одном, как на заигранной кассете
Мне по ночам приходится мечтать
Чтоб было солнце с нами, байк и ветер
 Я так хочу тебя поцеловать