Безумно хочется тебя обнять

Мария Неадекватная
Безумно хочется тебя обнять
Как жаль что ты сейчас не рядом
Я до рассвета буду лишь мечтать
Пылающее сердце обливая градом

С тобою на край света хочется сбежать
И потерять рассудок в солнечных объятиях
Я за тобой пойду по острию ножа
Мне быть еще ни с кем не было так приятно

Ты появился как в Японии цунами
И тяжко было не поддаться страсти
В энегриях, возникших между нами
Я растворюсь, теперь я в твоей власти

Мне ночью мысли не дают покоя
Я не в себе когда я не с тобой
Как сладко думать что теперь нас двое
Что наконец-то нас свело судьбой

Божественны твои прикосновенья
Я бы хотела раствориться в них
Хоть бы на миг, хотя бы на мгновенье
Делить большое счастье на двоих

Что может быть прекрасней этой встречи
Представить даже в сказке не могу
Тону в твоих глазах я каждый вечер
Ты как цветок огня в моём снегу