Любовь живёт вечно

Артур Барадачёв
Привет, родная! Завтра Солнца вспышка
Всю нашу Землю обогнёт.
Прости меня,моя малышка,
Я полный идиот.

Я никогда бы не признался,
Если б не этот чёртов конец света.
Я счастлив, что только тебе улыбался,
Хочу спасибо сказать за это.

Прости, если делал когда-то больно,
Ты ж знаешь: я не со зла.
Ведь я люблю тебя довольно
Сильно, с упрямостью осла.

Моим поступкам не ищу оправдания,
Я признаюсь, что был неправ.
И всё б отдал за годы любования
Тобой. Прости мне мой дурацкий нрав.

Я помню незабвенные встречи,
И помню те короткие часы,
Когда смотря на твои плечи,
Я говорил тебе: «О Боже! Как красива ты!

Ведь эти бело-кремовые плечи,
Когда-нибудь сведут меня с ума!»
Ты скромно отвечала: «Брось, здесь любоваться нечем»
Нет ,родная, ты не была права.

Я сильно полюбил , признаюсь:
Сначала эти бело-кремовые плечи,
Потом Тебя, твой ум,- и знаешь,
Я очень рад, и мне признаться больше не в чем.

Но время человечества подходит к концу,
И ты на другом краю света,
Слёзы текут у меня по лицу,
Пожалуйста, прости мне слабость эту.

Я до последнего тебя буду ждать,
Уже не здесь, а там наверху.
С трепетом и нежностью хочу сказать:
До скорого, тебя забыть никогда не смогу.