Моему Другу

Лина Литвин
Есть ли  смысл от   Дружбы,
для  Мужчины  с  Женщиной ?
Даже пусть   женат  Он,
и  Она- обещана...?
И  пусть  километры
разделяют  Души,
голос  телефона
им  подарит  Дружбу!
А  под  Ежевечер,
непременно  слышать,
жизнь...,
        в прошедшем  времени,
и  как  мысли   дышат!
Слушать принимая,
наставленья , споры,
мягко  повторяя:
"Это  ж -  разговоры...!".

И  бредя   по  краю,
чуть касаясь  грани,
всё же  привыкаю
к Дружбы... отрицанию.