Злоба

Инин Сергей
Я в жизни не видел сомнений,
Я всю её исколесил.
Любые чужие сомнения,
Я через себя пропустил.
И шрамы оставят мне память,
И боль разыгралась всерьез.
Награда для бешеной твари,
Обычный и тихий психоз.

Во славу уже надышался,
Хочу отдохнуть среди роз.
Но только говна нахлебавшись,
Победу почувствует нос.

И даром что нос не чесался,
Не пить мне сегодня пришлось.
Я даром с любовью остался,
И даром её так вознес.
Я в общем со всем расчитался,
Кому-то доверил свой воз.
Но только не никто не запрягся,
И снова прощаться пришлось.