Парней я когда-то меняла

Винокуров Владимир Степанович
Парней я когда-то меняла, как перчатки, что с моды ушли
о ошибках своих не горевала годы так быстро прошли.
Молодою крутила парнями, они же все перед о мной,
дороги драгоценными камнями засыпали щедрою рукой.

Не перебирай девчоночка – дуреха,
не перебирай хороших ты парней,
не перебирай, а то будет в жизни плохо,
когда одна останешься среди тоски камней.

Мужа нашла, думала, что лучший,
год с ним прожила, он меня замучил.
Нервотрепки каждый день и рыданья ночью
теперь живу одна, живу счастливо, между прочим.