Жду

Владимир Кочиян
Я виноват перед тобою,
Зато то что начал жить тобой
Со всем житейским геморроем
Принес который за собой
Я не могу достать дракона
Драконом буду лучше сам
Звезда моя ты с небосклона
Ты моя радость по утрам
Пожалуйста давай скорее,
Но пусть все будет как должно
Я буду ждать тебя драконом
А там как выйдет. Хорошо?