ночь

Маалах
Ночь, бар, наливаюсь я водкою,
Под улыбки людей счастливые.
Что им я, с тоской необъятною-
Они пьяные и крикливые.
А луна грозит полнолунием,
Чуть касаясь лучом серебряным.
Не прикрыться хмельным забвением,
Оттого, что печалит мертвенным...