В самом деле, мы все уже умерли...

Екатерина Троценко
В самом деле, мы все уже умерли,
Мир опять изменился до крайности-
Мы спешим, ненавидим без устали,
Вся судьба лишь осколки случайностей…
Мы давно перестали быть прежними,
Завернувшись в свой плед безразличия-
И живем лишь смешными надеждами,
Создаем свои рамки приличия…
Мы устали гоняться за сказками,
Предпочтительней быть одиночками-
Рисовать мир лишь серыми красками,
Прятать боль между грустными строчками.
Может правда, мы все уже умерли?
Или вовсе не жили, как кажется?
Может, попросту обезумели…
Ведь кому заблуждаться понравится?