Дикая роза 2012

Винокуров Владимир Степанович
Пускай с виду не красавица сердце колют твои шипы
розой дикой называется символ света и доброты.
Пускай тебя не срывают, любимым не дарят букет
роза дикая мечтает подарить кому-то свет.

Снова плачет дикая роза, проливая слезы,
в душе огонь любви горит в сердце ее морозы.
Расцвела за окном вечером поздним
для кого-то бывает сном – дикая роза.

Вот увидишь, все наладиться перестанут над тобою шутить
расцветешь еще красавица, покажешь, что в сердце хранишь.
Скинешь маску свою безликую, прочь лети она долой
раньше розой была дикою, а теперь все восхищаются тобой.