На тему львиц и дьяволиц

Вера Линькова 2
Конечно же, я что-то сотворю
На тему львиц и дьяволиц...
Конечно же, скажу "люблю"
Какому-то противоречью лиц
И нахамлю
    кому-то из цариц
И повелю
   закрыть охоту на Жар-птиц...
Потом себя остановлю
На выходе твоих ресниц...
Потом и тень твою благословлю,
Бегущую вдоль королевских колесниц...
И даже пра-прабабушку твою...
И богомола, падающего
НИЦ.