Отключите любовь - она в коме

Бесстыжая Принцесса
Отключите любовь - она в коме,
Ей терзанья уже ни к чему,
Принесите в палату икону,
Дай тебя "на коня" обниму. 

Ну зачем нам в агонии биться,
Если нечем уже дорожить.
Ну не легче ли молча проститься
И позволить себе дальше жить.?

Просто все осознать и не мучать
Ни себя , ни другого в ответ.
Были счастливы. Будет ли лучше?
Нет, не будет. Сошло все на нет. 

Взгляд последний, осознанный, светлый,
Словно вспышка прощаньем блеснет,
Встретит взгляд твой родной и заветный-
О былом сердце робко взгрустнет. 

Отключайте любовь- она в коме,
Ну давай же, отсоединяй!
Этот шнур- наша жизнь на изломе. 
-"Все, любимая."
-"Милый, прощай..."