Стихи сжигают тебя до тла!

Григорий Комяков
Стихи сжигают тебя до тла!
Ты можешь в них раствориться,
Как пепел
И ветер развеет следы от Костра,
Но следуйщий шаг
Будет более светел!

Что вытопишь,Стойкий!
Средь павших снегов!?
Наверное только реки,
А может камедь крутых берегов,
Слизавших героев навеки!