ты заставляешь сердце биться...

Гаечка 16
это реп,поэтому 4итать его как обы4ный стих у вас не полу4ится)))


Руки холодные, разум ещё холодней,
А я курю и мысли лишь о ней,
И кофе медленно растекается по клаве,
Пусть она любит его, я осудить не в праве....

Я пригласил в кино, но всё не помогает,
И я всё 4аще 4увствую, 4то её теряю,
Теряю близкую, самую любимую,
Душою 4истую, нежную, ранимую.

Когда увижу её, сердце бьётся 4аще,
Я как маль4ик, хотя уже за восемнадцать...
Меня зовут гулять на право и на лево,
Но в моём сердце одна лишь королева...

Пытаясь 4то-то сделать, кажусь себе нелепым,
Пытаюсь подойти к ней, но всё как-то не смело...
Сердце не нужно, без тебя это-всего лишь мышца,
И все смотрят на меня, как на ру4ную птицу...

Крылья сломало небо, когда к тебе спешил,
И даже вдох и выдох меня тогда душил,
И 4асто так слова комом сидели в горле,
Ради тебя готов я позабыть свободу...

Ради тебя, переплыву море, океаны...
Может быть сей4ас я пьяный, но давно это не странно,
Ради тебя пойду да хоть на край света,
Лишь бы провести с тобой секунды на рассвете...