Белыми следами

Павел Зарайский
 Белыми следами поднимусь домой,
 Стужу и метели, заберу с собой.
 Напою их чаем, постелю постель.
 В доме будет много, всех, кому не лень.
 Гнев и светские беседы, мы прогоним прочь,
 От политики и фальши, нам уже не в мочь.
 Просто ,тихо, у камина, под оттаевшей душой,
 Будет радовать простое: Ты со мной, а я с тобой.
                23.12.2012.