Надо победить?

Персик Пичем
Какое бы еще слово обыграть
на его поле?
"Любовь" - обыграл, только не победил.
Думаю выбрать новую "Волю",
Чтобы оставить "Представление"
<ты правильно угадал рифму - "позади">

Еще можно обыграть слово "плесень".
Лестница
Ясень
Плёс
Пёс.
Зачем далеко ходить?

Неясным остался один вопрос:
Надо ли победить?