Но стоит ли?

Астральная Проекция
Когда сомнения закрадаются ночью,
И становится нечем дышать
Ты вновь окажешься мерзкой сволочью,
А я начну всё опять.
Расставлять
По
Полочкам.

Когда мой разум вновь найдет много против,
Но сердце будет говорить только за
Я, может быть, отступлю, всё испортив,
И ни слова тебе не сказав.

Тогда,
Наверное,
В тот же миг
Счастье рухнет,
Только успев начаться,

И огоньки
В глазах
Быстро потухнут,
Не люблю я долго прощаться.

И тогда,
Наверное,
В наших головах будут скверные мысли
Ну,
Здесь никто не виноват,
Что мы на одном месте зависли

Но потом…

Но потом,
Возможно,
Не через один год
Нам захочется вернуть эти дни
И я буду думать не как сейчас,
А наоборот

Но
     стоит
              ли?