невеста

Анита Ворон
этой ночью слепой,
под покровом небесным
на глазах у луны городской,
прижмешься ты нежно
к своей невесте,
лаская губами чело.

и пальцем руки
едва прикасаясь
к той коже,
что шелка нежней,
скользишь ты к тем граням,
которых, казалось,
никогда не пересечь
вместе с ней.

собьется дыхание,
и раненой птицей
к тебе потянутся вдруг
те губы, что страсти
сопротивлялись
не долее пары секунд.

и страсть, закипая,
вдруг вспенится в венах,
пронзая тебя
прямо в пах.
вот ночь пробегает
в сладком томлении,
как в твоих
эротических снах.

вдвоем достигая
волшебного пика
с последней полночной звездой,
обмякнув в шелках
и совсем обессилев,
услышишь коронное "мой".

прижмешься ты нежно
к своей невесте,
лаская губами чело,
с тобой эту ночь
проведем мы не вместе,
как и все ночи "до"...