Памяти Сергея Бодрова младшего

Аркадий Гусельников
       Памяти Сергея Бодрова младшего
Был БРАТ кумиром миллионов
И до сих пор жалеют все кто фильмы смотрел.
Хоть многие побывали на зоне,
Для кого-то сейчас экстрим.
Засыпал группу Кармадон,
От невозможности достать страна издавала стон.
Нам с этой мыслью жить
И только в них он жив всегда.
Таких и помнить и любить,
Это одна на всех беда!
                23.12.2012г.