***

Денис Коноваленко
Я одиночеством истерзан.
Все мчусь куда-то… но куда?
Когда из жизни ты исчезла,
Я утопил в страдании себя.

Брожу бывает по столице
В ночной тиши наедине
И верю всякой небылице -
Что вновь в любви клянешься
                мне…

Все как-то призрачно и грустно.
Тоской изъедена душа…
Еще сильнее стали чувства.
Иду я в пропасть не спеша.

Иду тобою одержимый
И весь я презираю мир.
Мой путь извилистый и
                сирый.
Приют души - сырой трактир…

В вине забыть тебя пытаюсь,
Не помня боли и обид.
Всем виновато улыбаюсь
За свой никчемный внешний
                вид.

Но вера в жизнь не покидает.
Начну любить ее опять.
И злобу счастье растворяет…
Ты знай, тебя я буду ждать!