Как депугады далеки от дум и чаяний народа рефлекс

Sak
Аннотация:
"Полагаться не вздумай на тех, кто кругом."
Омар Хайам (1040-1112).Рубайат,333,2.
 
 
Как депугады далеки
от дум и чаяний народа, -
их буржуазная порода
не русской широты реки.
Они как маленькие дети
кого - то ищут, кто в ответе
за происки дурного дяди Сэма,
в башке которого есть теорема, -
собак всех весить на Россию
и мылить ей худую выю.

Где мудрость русская твоя,
Россия, Родина моя.