Я так тебя ждала...

Галя Марфина
      >>>
Я так тебя ждала,
Весеннего, чистого,
Как Леля с картинки
С веселою песнею.
Улыбка твоя
Ту надежду питала
И мне говорила:
"Всё сбудется скоро!"
Но я обманулась -
От тех ожиданий
Улыбка улыбкою
Так и осталась!
      <<<