Слова человека не XXI века

Артур Барадачёв
Я тебя очень сильно люблю,
И тебя никогда не забуду.
Несмотря на причуды твои,
Я тебя всегда любить буду.

Я готов за тобой пойти на край света,
Я хочу с тобою добиться успеха.
Мне приятно когда ты рядом,
Стоишь надо мной, как мать над своим чадом.

Без тебя не могу засыпать,
Без тебя не могу мыслить трезво
Без тебя пуста кровать
И в голове мысли летят не так резво.

А с тобой я как будто во сне,
Будто в омуте я, с головою,
Там ты хочешь прижаться ко мне,
Со словами: «Побудь ещё со мною…»

Я тебя очень сильно люблю,
Да что толку?!!!
Поодиночке не нужны мы в краю,
Где решают любви головоломку.