Время лечит..

Карина Винчестер
Так бесит:
"Ничего,время лечит.."
Как?Объясните мне разве можно забыть
Как любить,ненавидеть и жить?
Разве можно забыть ту ссору
Или любовь?
Разве это не повторится с вами вновь?
Но нет,конечно,вы верите в этот бред
Только помощи от веры все нет и нет
А есть ли эта вера вообще?
Или всех она калечит?
Или она как это ваше "Ничего,время лечит.."?