***

Аура Битендрагс
  Я словно,неужто снова родилась???
  Себя не простила..И,как бы,не сдалась...
  Я словно потеряла часть себя,часть высшей степени потери..
  Проспала всю любовь с чужим человеком в постели...

  Я,словно,как бы,и не любила вовсе...Чего то всегда ждала..
  И все наши все с тобой пробелы одним моментом убрала,
  И мне не сложно было,мне!!!с другим в постели!
  Не с тобой переживала сегодня метели...

  И теперь глаза мои искрятся,
  А душа жаждет новых приключений,
  Пусть все Боги на меня злятся,
  Но я не отступлю от половых влечений!
 
  И,как бы не было мне за себя обидно,
  Лишь только ты меня к сему привел,
  И лишь тебе могу сказать,как сильно ты меня подвел,
  С тем,что чувствуешь,но чего не видно...

  Я прогоняю тебя из души...Ты больше не нужен..
  Все излечено,запечатано,прожито,убито!
  Теперь твое сердце готова сожрать на ужин,
  Пусть твое сердце хоть по краям будет подбито...