Толик о моём древе жизни

Анатолий Черевишник
(Печальные жизненные наблюдения)

Осень жизни, и шансы уменьшены
Древу жизни цвести моему.
Листопадом любимые женщины
Отлетают с него в кутерьму.

21 декабря 2012
New York