Эпитафия жлобам

Николай Полуянов
Закончил жизнь свою козлячью
Один знакомый - не еврей
Он денег жаждал, не иначе,
И всё желал иметь скорей


Ему всегда всех больше надо,
А остальных  в гробу видал
Хотел командовать парадом
И сколотить свой капитал


Он в жлобстве рос, и жил, и помер
Наверно жадность загнала
И раньше всех, вот это номер,
Его костлявая  взяла


Мы наслаждались всем добытым
А он всё «бабки» скирдовал
И вот ушёл давно забытый
Людьми, которых наебал