Светлой

Ник Попов
Твои губы вкуса клубничного джема!
Запах тела держался до семи утра.
Напевал нам по радио Джон Леннон,
Он хотел подсказать, обниматься пора.
Твои волосы светлые привлекают,
И  в глазах я твоих узнаю себя.
Они чистые, не понимают,
Что любовью твоей существую лишь я.
Моё сильное чувство прижалось к душе,
Ты в ответ улыбнулась почувствовав что,
Мы хотим раствориться, чтоб было уже,
То о чём все мечтают довольно давно!