Реальность

Слава Купало
Боль.
Страх.
Оргазм.
Смех.
Боль от глаз.
Страх от всех.
Оргазм от одного.
Остальное смех.

Сон.
Еда.
Работа.
Туалет.
Сон иногда.
Еда нужна.
Работа всегда.
В туалете бред.

Роды.
Похороны.
Учение.
Дебил.
Роды, когда ты.
Похороны, когда тебя.
Учение - свет.
Но дебил победил.

Вопрос.
Ответ.
Реальность
В прокат.
Вопрос к себе.
Ответ - кому?
Реальность есть,
Или не факт?