семейное

Еннчик
Сказать как быть мамой? О, это не просто.
Непросто не только сказать, но и быть.
Я только в начале карьерного роста.
Да, это работа, и с ней теперь жить.

Я только в начале. Поэтому сложно
Сказать что же будет потом впереди.
Я теперь мама. Похвастаться можно?
Я мама ребенка - плода любви.

О, этот смешной малипусенький носик!
А эти большие большие глаза...
Он хмурит брови и кушать просит
И кажется мне бы он все рассказал.

Какая ответственность, сколько сомнений
И хочется верить, нам все нипочем.
Рожать неприятно, но это мгновенье.
А с мужем и этот миг облегчен.

Муж мой - опора, любовь и спасенье
От любых бед и житейских проблем.
Встретить такого - большое везение.
И я попала таки в его плен.