Тебе

Карина Винчестер
Ты хладнокровно убил во мне все хорошее
Сам того не подозревая
Я изменяла свое прошлое ради тебя
А ты не замечая этого
Бросил меня..

Мне рассказали немало ужасных вещей о тебе
Из каких выяснилось,что ты предатель
Я выпалила на тебя все,но
Как оказалось - это было напрасно
Потому что все,что мне рассказали о тебе было ложью
Мне соврали друзья?Лучшие друзья?
Или ты?
Ты,конечно,прости,но с тех пор я сомневаюсь
В искренности людей,при чем всех
Если бы я не слушала друзей - лгунов
Все могло бы быть по другому
Видимо,Я слишком наивна и глупа,что настолько доверяю людям
И доверяю тем,кто врут
Ты прости,Если я причиняла боль,обиду
Я сама этого не знала,но я не смотря на все благодарю тебя
За проведенное время вместе,оно было прекрасным
Люблю тебя до сих пор кстати
Но у тебя же вроде девушка,да?
Или это тоже вранье?
Я бы хотела вернуть те моменты или просто дружбу.
У меня нехватка
Нехватка общения с тобой,я в тебе нуждаюсь...
А ты?
Ты меня вспоминаешь и вспоминал хоть раз?
Я надеюсь на ближайшую встречу с тобой
Люблю и скучаю...