Тоска

Марина Обрайен
Тоска меня поглотит ,синяя тоска-
Таящая в себе чужие голоса.
Ты далеко , линией чертишь светлой.
Недели...мимо летят беспросветно.
Ничто не мило ,ничто не радует,
Только мысль о встрече
                . ..рану души затягивает.

Преследуй фатальность гедонизма!
Рассыпайся сахаром на точки кубизма...
Сладкий рафинад и  стакан гранённый
 За прищуром взгляда сутью -кот холёный.

Даже не прощаю,всё и так в порядке-
Везде есть женщины куда бы ты не пошёл,
Куда бы ты не поехал...никто не подозревает!
Пока никто не знает,всем так хорошо!

Муза-не очень?Любовь?Потребность?
Во мне  отражение ,как в воде не поймать...
Твоё предательство-моё постоянство,
Никто ничего... не пытайся понять.